1588-300Прекрасная актриса и удивительно красивая женщина Пенелопа Крус стала лицом новой разработки косметической лаборатории Lancome – туши для ресниц Grandiose Mascara, созданной для того, чтобы сделать макияж глаз легким и удобным, как никогда до нее.

По словам представителей известного парижского бьюти-бренда, большинство женщин испытывают серьезные проблемы при применении туши для ресниц с глазом, противоположным так называемой рабочей руке. Команда Lancome упорно трудилась, и результатом этого упорства стала новая форма держателя щеточки, которая, по задумке создателей, напоминает по форме грациозно изогнутую лебединую шею – то есть изогнута под углом; кроме того, держатель щеточки немного короче по сравнению с предыдущими моделями. Система получила название Swan-Neck, и позволяет одинаково качественно прокрашивать ресницы на обоих глазах, по линии как верхнего, так и нижнего века.

Изменениям подверглась форма и размер самой щеточки (она стала меньше и суженой к концу), и сечение щетинок (двух разных типов), которые, к тому же, на кончике аппликатора размещены таким образом, чтобы сделать комфортным прокрашивание самых крохотных ресниц в уголках глаза.

Начало продаж Lancome Grandiose Mascara – 15 июля, однако в широкую розничную продажу новинка поступит в середине августа. Ожидаемая цена Lancome Grandiose Mascara – около 43 долларов.

1588-1