1589-30016 июля всех поклонников Квентина Тарантино ждет грандиозный подарок: косметический бренд Urban Decay запускает лимитированную коллекцию макияжа Pulp Fiction, посвященную легенде кинематографа «Криминальное чтиво» и неподражаемой Мие Уоллес, героине Умы Турман.

Несмотря на то, что теперь уже знаменитая и популярная актриса Ума Турман первоначально отказалась от весьма сомнительной, на ее взгляд, роли у начинающего режиссера в подозрительном фильмишке со скандальным названием, для многих она останется той самой Мией – в черным каре, в белой рубашке и босой. Внешность Мии была «срисована» Тарантино, любителем цитат, с датско-французской актрисы Анны Карины, музы режиссера Жан-Люка Годара, одного из важнейших представителей французской La Nouvelle Vague. Теперь, благодаря Urban Decay, каждая поклонница «Криминального чтива» может воссоздать макияж Мии Уоллес в стиле женщина-вамп с яркими губами и подчеркнутыми глазами.

Urban Decay Pulp Fiction включают в себя специальные парные оттенки губной помады Urban Decay Revolution и лака для ногтей под названием Mrs. Mia Wallace.

Кроме того, бренд запустит новый оттенок подводки для глаз Heavy Metal Glitter Eyeliner - Gunmetal - мерцающий черный, и специальный ограниченный выпуск набора теней для век Pulp Fiction Eyeshadow Palette в зеркальном кейсе с принтами по мотивам фильма.

Палитра включает в себя пять оттенков: Righteous, Tyranny, Vengeance и Furios/Anger, и кисточку с тематически красной ручкой.

 1589-1