1596-300К осени 2014 модный дом Givenchy представил удивительно яркую и характерную коллекцию косметики (хоть и традиционно мрачноватую) Extravagancia, которая включает несколько интересных новинок и уже доступна в магазинах сети Sephora. Однако, как и многое прекрасное, Givenchy Extravagancia вышла ограниченным тиражом и будет продаваться лишь короткое время.

Особенный и даже удивительно приятный сюрприз коллекции – набор для макияжа, который, помимо прочего, радует декором верхней панели футляра в золотых тонах на материале под кожу. Собственно, единственное, что огорчает – скудный ассортимент коллекции, которая включает всего-то пять наименований косметики.

Palette Extravaganza Lip & Eye (Limited Edition, $66) – палитра для губ и глаз

 1596-1

включает четыре абсолютно роскошных и экстравагантных оттенка для макияжа глаз (которые к тому же относятся к весьма популярной цветовой гамме), гармонично сочетающихся и идеальных для любого типа внешности. Оттенки теней для век вдохновлены мерцанием жемчуга, по словам создателей: Satiny Brown, Satiny Purple, Burnished Gold, Shimmering Silver. В набор также входит губная помада в контейнере, оттенок классический розово-красный, Luminous Pink.

Ombre Couture Cream Eyeshadow (Limited Edition, $23) – кремовые тени для век

1596-2

  • Or Insolite – золото.

Blush Memoire de Forme Pop Up Jelly Blush (Limited Edition, $37) – гелевые румяна

1596-3

  • Rose Extravagant – ярко-розовый.

Le Rouge Intense Color Sensuously Matte Lipstick (Limited Edition, $36) – губная помада

1596-4

  • Framboise Velours – розово-красный
  • Rose Plumetis – розовый.

Le Vernis Intense Color Nail Lacquer (Limited Edition, $20) – лак для ногтей

1596-5

  • Bronze Insense – бронза
  • Parure Scintillante – топ с глиттером.