1627-300Рождественские коллекции косметики французского модного дома Givenchy всегда отличались от аналогичных у конкурентов в люкс-сегменте: без лишней сладости и романтики, традиционно невероятно готичные, но к тому же праздничные, выразительные и привлекательные. К рождественским праздникам 2014 года бренд подготовил не менее яркую в своей темной силе коллекцию, которая получила говорящее название Folie de Noirs.

Коллекция построена вокруг максимально темных (если не сказать черных) и загадочных оттенков, подчеркнутых блеском, дизайном упаковки и нестандартными косметическими решениями.

Givnechy Le Prismissime Yeux Noirs En Folie

 1627-1

звезда коллекции, набор теней для век для макияжа глаз, девять мерцающих оттенков (насыщенный фиолетовый, золото, бронзовый, красный, черный, нефрит, титан и две вариации синего). Цвета вдохновлены полудрагоценными камнями и предназначены стать украшением вечера.

Givenchy Ombre Couture (Noir Sequin)

1627-2

тени для век глубокого черного цвета с блеском, можно использовать каким угодно способом в любом макияже.

Givenchy Phenomen’eyes (Bleu Folie)

тушь для ресниц в насыщенно синем оттенке, традиционный продукт всех эксклюзивных коллекций бренда.

Gloss Revelateur Magic Lip Gloss

блеск для губ, прозрачный с мелкими мерцающими частицами, идеально подходит для нанесения поверх губной помады.

Givenchy Rouge Interdit Lipstick

1627-3

культовая помада, безумный фиолетово-алмазный оттенок, который преломляется в лучах света, создавая сюрреалистичное сияние.

Givenchy Le Vernis

1627-4

лак для ногтей, представлен в двух оттенках: Folie Scintillante – прозрачный топ с множеством черных и разноцветных блесток; Noir Satin – непрозрачный идеально черный.