1636-300Ждете ли вы премьеру фильма «Пятьдесят оттенков серого» так, как ее ждут в косметической компании Make Up For Ever? Для самых преданных поклонниц эротического бестселлера, который, как надеются создатели, уже совсем скоро станет и кинематографическим прорывом, бренд запускает коллекцию одноименную косметики Fifty Shades of Grey. Коллекция поступит в продажу 26 декабря эксклюзивно в Sephora.

Make Up For Ever Tease Me Lip Trio

 1636-1

набор для макияжа губ из трех предметов: карандаша для губ, стойкого и прозрачного блеска для губ. Доступны два варианта оттенков: Innocent – нюдовая гамма и Passionate – розовая гамма.

Make Up For Ever Blush Trio in Desire Me

1636-2

набор-палитра из трех оттенков румян в черном бархатном мешочке с розовой подкладкой, который затягивается шелковой веревкой, с брелоком в виде ключа. Также в наборе присутствует профессиональная кисть для румян.

Make Up For Ever Give In To Me

1636-3

большой набор косметики в плотной коробке, включает все необходимое для полноценного макияжа: тени-квартет, карандаш для глаз, тушь для ресниц, помада и блеск для губ.

Напомним для тех уникумов, кто пока не в курсе, «Пятьдесят оттенков серого» - сверхпопулярный эротический любовный роман, который рассказывает историю отношений между студенткой Анастасией Стил и молодым миллиардером Кристианом Греем. Роман отличается яркими эротическими сценами, щедро сдобренными элементами БДСМ. Премьера фильма по мотивам романа запланирована на 13 февраля 2015 года.