1637-300Модный дом Chanel презентовал всем поклонницам небольшую лимитированную коллекцию косметики Chanel’s Delights, приуроченную к будущей «Модной ночи» - Vogue Fashion’s Night Out, посвященную духу дефиле дома сезона осень-зима 2014-2015 и созданную для графически яркого макияжа глаз.

Коллекция, как и следовало бы ожидать, крохотная: в нее вошли всего-то три оттенка карандаша для глаз Chanel Le Crayon Yeux и один универсальный оттенок лака для ногтей. Коллекцию Chanel’s Delights можно купить исключительно на официальном сайте модного дома.

Карандаш для глаз Chanel Le Crayon Yeux в коллекции включает три смелых оттенка (Cocorange – оранжевый, Sweet Star – бирюзовый, Berry Lucky – гранатовый). Карандаш оснащен аппликатором, который поможет быстро и удобно растушевать линии и создать как четкий графический макияж, так и любимый многими чувственный дымчатый.

 1637-1

Лак для ногтей Chanel Le Vernis представлен в одном оттенке – серебристо-радужном металлике Sweet Star. Легендарный лак от Chanel не только обладает воистину роскошной палитрой, но также практически не вредит ногтям, так как не содержит вредных веществ, а, наоборот, обогащен питательными и увлажняющими компонентами.

1637-2