1655-300Модный дизайнер, икона стиля и многодетная мать Виктория Бекхэм не устает удивлять трудолюбием: в феврале 2015 года на прилавках появится коллекция-дуэт лаков для ногтей, которую бывшая солистка Spice Girls разработала совместно с известным ногтевым брендом Nails Inc.

Коллекция Victoria Beckham for Nails Inc включает только два оттенка:

  • Bamboo White – классический нейтрально-телесный, слегка бледный, с белым подтоном, часто используемый Викторией на своих дефиле;
  • Juno Red – ярко-красный, помидорный.

Оба оттенка напоминают о японской культуре, которая послужила вдохновением коллекции Виктории Бекхэм сезона весна-лето 2015.

Особенность коллекции – новый дизайн флаконов: матовый белый с окошечком из прозрачного пластика сбоку, чтобы было видно оттенок, для красного лака и матовая черная с аналогичным окошком – для нюда.

 1655-1

Над дизайном работала Виктория лично совместно с французским художником и режиссером Фабьеном Бэроном.

Формула лака тоже претерпела определенные изменения, и теперь включает экстракт бамбука, который укрепляет ногтевую пластину, и специальный комплекс ингредиентов, который улучшает поверхность ногтя, делает ее гладкой и ровной.

Предзаказ коллекции на официальном сайте ногтевого бренда; в свободную продажу коллекция поступит в феврале 2015, по цене около 25 фунтов за флакон.

1655-2