1662-300Старение – навязчивый страх большинства женщин, и многие косметические бренды бросают все силы и средства, чтобы помочь с ним справиться. Французский производитель косметики Caudalie запускает совершенно новый продукт – антивозрастной эликсир для молодой кожи Premier Cru The Elixir.

Новинка пополнит известную линейку Premier Cru, которя сочетает только лучшие натуральные ингредиенты: резерватол из виноградного вина с выраженными антиэйджинговыми свойствами, вайнферин для ровного тона кожи и один из самых мощных источников антиоксидантов – вытяжку из виноградных косточек, содержащую полифенолы.

Эликсир означает, что средство обладает уникальной консистенцией, объединяющее все лучшие свойства масла и сыворотки. Эликсир создан, чтобы подтянуть, тонизировать, сгладить и выровнять кожу. Кроме вышеназванных традиционных ингредиентов, формула содержит пять ценных масел, известных омолаживающими свойствами: сандаловое масло, масло жожоба, масло опунции, масло кориандра и масло виноградных косточек.

По четыре капли эликсира Caudalie Premier Cru следует применять утром и вечером на кожу лица, шеи и декольте. По заверениям производителя, были проведены полномасштабные клинические испытания, 22 женщины применяли эликсир два раза в день в течение 28 дней. 91% из них заявили, что кожа стала более гладкой, 86% сообщили, что заметили признаки омоложения, 95% видели улучшение в общем тонусе и цвете лица, а 86% заявили, что кожа выглядит и чувствует себя моложе.

Эликсир Caudalie Premier Cru не содержит феноксиэтанол, минеральные масла, парабены, сульфаты, фталаты и компоненты животного происхождения. Эликсир имеет тонкий и естественный аромат, который сочетает ноты роз и дубовых листьев.

 1662-1

Caudalie Premier Cru The Elixir продается пластиковом флаконе с дозатором-пипеткой по цене $99 за 30 мл.