1670-300Косметический бренд люкс-класса La Prairie не устает радовать поклонников новинками: в январе в продажу поступают сразу две премьеры из популярной серии Cellular Swiss Ice – крем для глаз Crystal Eye Cream и эмульсия для лица Crystal Emulsion.

Напомним, инновационная антивозрастная линейка La Prairie Cellular Swiss Ice была запущена в начале 2014 года, и основной ее целью назывались ранние морщины и преждевременное старение кожи. Все косметические средства La Prairie Cellular Swiss Ice содержат экстракты и вытяжки из растений и водорослей, научившихся выживать в самых суровых природных условиях. Используя передовые биотехнологии, в лабораториях La Prairie превратили силу и мудрость этих растений в косметику, которая защищает кожу от старения и делает ее более устойчивой к ежедневным испытаниям – например, холодом, жарой, ветром или городским воздухом.

La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal Eye Cream

 1670-1

крем для нежной кожи вокруг глаз, увлажняет, разглаживает и осветляет.

Крем обладает мягкой текстурой, и в дополнение к стандартному комплексу Swiss Ice Crystal содержит еще один мощный ингредиент – экстракт Strelitzia nicolai, способствующий осветлению пигментных пятен всех видов. Кроме того, крем содержит увлажняющую гиалуроновую кислоту и питательное масло ши.

Крем для глаз La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal Eye нужно использовать утром и вечером, наносить легкими похлопывающими движениями кончиками пальцев вокруг контуров глаз. Средство продается в стеклянных баночках с градуировкой под хрусталь объемом 20 мл по цене $212.

La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal Emulsion

1670-2

легчайшая увлажняющая крем-эмульсия, подходит для все типов кожи и любого климата, особенно хороша в жаркое время года.

Кроме стандартного набора экстрактов содержит вытяжку из Saponaria Pumila, которая придает коже естественное сияние. Эмульсия также содержит микронизированные светопреломляющие пигменты, визуально осветляющие и подсвечивающие лицо. Кроме того, формула включает ингредиенты, уплотняющие и оздоравливающие кожу - экстракт стволовых клеток кофе, пентапептид-34 и витамины С и Е.

Эмульсию La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal нужно использовать утром и вечером на чистую кожу лица, шеи и декольте после тоника и сыворотки, можно использовать при слишком сухом воздухе или многих неблагоприятных факторах как сос-средство.

La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal Emulsion продается в высоких стеклянных флаконах, оформленных под хрусталь, объемом 50 мл по цене $286.