1698-300Французский модный дом Chanel любит делать поклонницам маленькие приятные сюрпризы. Так, на днях была представлена небольшая (прямо скажем, совсем небольшая) коллекция косметики Les Intemporels de Chanel, которая выйдет лимитированным тиражом.

Коллекция Les Intemporels de Chanel посвящена весьма знаковому юбилею (коих, впрочем, у модного дома великое множество): 2 февраля исполнилось 60 лет легендарной и любимой сумочке Chanel 2.55, первой женской сумке, у которой появился ремешок (вернее, цепочка) через плечо, чтобы освободить руки, и внутренние карманы, чтобы спрятать деньги.

 1698-1

Коллекция Les Intemporels de Chanel в который раз подтверждает, что принцип «Лучше меньше, да лучше» работает, как никакой другой: редкие новинки, которые трудно достать, превращаются в коллекционные чуть ли не сразу же после появления на прилавках.

1698-0

Les Intemporels de Chanel Eyeshadow Palette

1698-2

  • набор теней для век, пять оттенков: белый, золотой, хаки, темно-серый, фиолетово-пурпурный с тиснением сверху в виде цепочки, как на сумочке Chanel 2.55.

Лак для ногтей

1698-3

  • Intemporel – серебро.

Les Intemporels de Chanel поступит в продажу в разное время: в США и Сингапуре – в начале марта, в других регионах – лишь в апреле.