1794-300Специально к лету 2015 французский дом Guerlain выпускает новую версию культовых «метеоритов» - Meteorites Rainbow Pearls с обещанием «омыть кожу тонким сиянием». Новинка попадет в розничную сеть ориентировочно в начале мая.

По словам создателей, новые оттенки составляют радугу, а что есть радуга, если не чистый свет? Соединяясь на коже, радужный спектр превращается в сияние. Радуга вдохновила Meteorites Rainbow Pearls, а упаковка посвящена традиционным узорам королевской семьи Франции.

В любом исполнении, знаменитые «метеориты» Guerlain Meteorites Rainbow Pearls остаются все той же мечтой миллионов женщин - идеально круглые, красивые, мягкие, разноцветные, с ароматом нежной фиалки. Технология, лежащая в основе их изготовления, основывается на свойствах преломления лучей сквозь призму и разделения на спектр, только в обратной последовательности – техника, используемая в фотографии, чтобы размыть недостатки и смягчить черты. Немного обновленная формула теперь включает в себя технологию Stardust, которая сочетает пигменты и алмазную пыль.

Guerlain Meteorites Rainbow Pearls включают золотой, бронзовый, розовый, зеленый и жемчужный оттенки; их цветовая гамма подходит всем цветотипам и типам кожи, и улучшит любой макияж.

1794-1