1819-300Престижный бьюти-бренд Sisley старается отвечать запросам потребителей и буквально накануне самого солнечного сезона в году – лета – презентовал коллекцию солнцезащитных средств Super Soin Solaire, которая пока включает четыре косметических средства.

Коллекцию уже называют защитником молодости, так как доказано, что именно солнечные лучи чаще всего являются причиной преждевременного старения кожи – появления морщин и пигментных пятен, потери упругости и ровного тона, ухудшения увлажненности.

Средства из коллекции Sisley Super Soin Solaire обеспечивают не только защиту от солнечных лучей спектра UVA и UVB, но и активную многоуровневую защиту вообще от неблагоприятных факторов внешней среды благодаря мощному антиоксидантному действию витамина Е, экстракта эдельвейса и масла камелии.

 1819-1

Sisley Super Soin Solaire Facial Sun Care SPF 15 (60 мл, £131)

легкий крем для лица для людей с темной, загорелой, смуглой или нечувствительной к солнце кожей; предоставляет защиту среднего уровня против фотостарения, сохраняя при этом кожу увлажненной, но не перегруженной, что важно в жаркие летние месяцы. Мгновенно впитывается, устойчив к поту и воде, с легким ароматом эфирных масле шалфея и майорана.

Sisley Super Soin Solaire Facial Sun Care SPF 50 (40мл, £109)

шелковистый крем-флюид для лица, рассчитанный на чувствительную к солнцу кожу, на белокожих и тех, кто быстро и сильно обгорает, не загорая. Водостойкий, ароматизирован эфирными маслами шалфея и майорана.

1819-2

Sisley Super Soin Solaire Silky Body Oil Sun Care SPF 15 (150 мл, £83)

крем на масляной основе для тела, малочувствительной к солнцу. Защищает кожу от солнца и фотостарения, смягчает и увлажняет. Продукт в форме спрея, ароматизирован маслами лаванды и герани.

Sisley Super Soin Solaire Milky Body Mist Sun Care SPF 30 (150 мл, £83)

крем-спрей для незагорелой, бледной или чувствительной к солнцу кожи, увлажняет и защищает, ароматизирован маслами лаванды и герани.