1820-300До конца мая культовый косметический бренд Erno Laszlo расширит коллекцию Hydra-Therapy новинкой – сывороткой Refresh Infusion, созданной, чтобы противостоять всему многообразию негативных внешних воздействий, разрушающих молодость и красоту.

Современные стресс-воздействия на кожу носят преимущественно экологический характер и сыворотка создана для того, чтобы противостоять трем основным – загрязнениям и повреждениям от солнечных лучей и токсинов.

Легкая и отлично впитывающаяся сыворотка обеспечивает мгновенное увлажнение и питание, снимает стресс и усталость кожи благодаря трем сбалансированным ингредиентам, особенно полезным для сухой кожи.

Сыворотка создана с применением современных технологий и включает в свой состав микроинкапсулированную гиалуроновую кислоту и другие «магниты» для воды, которые, буквально, удерживают и связывают молекулы необходимой влаги на клеточном уровне.

 1820-1

Комплекс на основе пробиотиков, содержащийся в сыворотке, помогает укрепить иммунную систему кожи, чтобы бороться с агрессивными внешними факторами, а успокаивающий экстракт розы, естественный источник витамина С, лечит и смягчает кожу, разглаживает морщины и улучшает цвет лица.

Эксперты центра Erno Laszlo рекомендуют использовать сыворотку Hydra-Therapy Refresh Infusion ежедневно во время традиционного ритуала умывания от Эрно Лазло. Также сыворотку можно применять в неурочное время, когда по какой-то причине нужно мгновенное увлажнение.