1840-300Модный дом Dior одним из первых заговорил об осени, заинтриговав, по традиции, будущей осенней коллекцией косметики Cosmpolite еще на показах сезона осень-зима 2015. Начало продаж Dior Cosmpolite запланировано на август.

Питер Филипс, главный визажист Dior, говорит, что коллекцией хотел мгновенно привлечь внимание к глазам, создав максимально выразительный макияж – очень четкий, в стиле дефиле. Ровные плотные линии контрастируют с мягкой, светящейся кожей, а женственная утонченность - с четкостью и лаконичностью. Эта отражает идею коллекции, которая лежит между экспрессией женственности и подчеркнутой агрессией визуализации.

Пока нет полной официальной информации по составу коллекции и оттенкам, однако известно, что два продукта – тушь для ресниц Diorshow Mascara (оттенок Pro Black) и лайнер Diorshow Pro Liner (оттенок Black) поступят в продажу раньше, в июне.

 1840-1

Любимец женщин – набор теней для век Dior Cosmpolite 5 Couleurs Palettes – запущен отдельной линией и представлен отдельно; однако выпуск будет лимитированным.

1840-2

Ожидается презентация обновленного хайлайтера Diorskin Nude Cosmpolite Powder и уникального продукта - Dior «Fix It» 2-in-1 Prime & Conceal Stick – стика консилера-праймера, отлично подходящего, чтобы скрыть темные круги под глазами.

1840-3

Новинка сезона – жидкие тени Dior Addict Fluid Shadows поступят в продажу в пяти ярчайших стойких оттенках: Metropolis, Cosmopolite, Darling Blue, Black Out, Nuit 1947 (вновь лимитированный выпуск).

1840-4

Кроме того, все ожидают и Blush Cheek Sticks – румяна в формате блеска для губ, с удобным аппликатором и идеальной консистенцией.

1840-5

И, конечно же, лак для ногтей, который всегда так ожидают; в осенней коллекции появятся четыре новых: Metropolis, Cosmopolite, Darling Blue, Black Out, все в ограниченной версии.

1840-61840-71840-81840-91840-10