1845-300Бьюти-департамент не так давно подвергнувшегося ребрендингу модного дома Saint Laurent потихонечку разогревает предвкушение от ожидания, ведь новая осенняя коллекция косметики появится в продаже с конца июля-начала августа – сначала в Азии, затем – в США и ЕС, и только после, ближе к сентябрю, во всех остальных регионах.

Известно, что, по хорошей традиции, в коллекцию войдет набор теней для век - YSL Beauty Metal Palette (ограниченный выпуск, оттенки - золото, красно-бордовый, сливовый, шоколадно-коричневый и жемчужно-белый). Для осени 2015 заготовлен особый дизайн крышки футляра – металлического цвета с рельефным тиснением логотипа дома.

 1845-1

Кроме того, ожидается перевыпуск хайлайтера в золотом футляре и новинка – моно-тени Mono High Impact Color Eyeshadows, которые покоряют оттенками, насыщенными и богатыми.

1845-2

Блеск для губ YSL Gloss Volupte будет представлен в трех новых лимитированных оттенках в сиренево-фиолетовых тонах, в трех же новых лимитированных оттенках представлена и губная помада YSL Volupte Lipstick.

1845-31845-4

Ожидается пополнение линейки Couture тушью для ресниц и кайалом.

1845-51845-6

Для ногтей YSL в этот раз подготовил металлизированные наклейки на ногти – 18 штук, но пока не известно, будут ли представлены новые оттенки лака для ногтей.

1845-7

Известно, что в коллекцию также войдет фланкер знаменитого Opium - YSL Black Opium Eau de Toilette, однако он появится в продаже позже, в конце сентября.