1854-300Nails Inc., самый крупный британский ногтевой бренд, представил инновационную коллекцию Nailpure, созданную с применением новейших технологий: формула лака для ногтей обогащена кислородом и запатентованным комплексом Regenerating Complex.

Это настоящий прорыв: высокое содержание кислорода не только сделало лак более прочным, но и позволило воздуху и влаге проникать через слой пигмента прямо к ногтевой пластине. Создатели уверяют, что лак Nails Inc Nailpure не только не вредит ногтям, но даже… полезен для них! Свойства лаков Nailpure Collection (а именно высокое содержание кислорода) позволяет ногтям дышать и получать необходимую влагу, что делает ногтевую пластину красивой и здоровой.

Казалось бы, куда уже лучше? Но нет, мало того, что эти лаки имеют столь полезные свойства, они еще и не содержат вредные вещества, которыми полны флакончики с лаками других брендов. Забудьте о ненавистных фталатах, в том числе и о толуоле, формальдегиде, камфоре и прочих ядах, которые бессовестно добавляют в лаки для ногтей. Благодаря двойному содержанию цинка, альдегидов и кальция, лак Nails Inc Nailpure долго держится и не тускнеет. Лаки улучшают производство кератина, что позволяет ногтям расти быстрее.

Всего представлено шесть оттенков, каждый по цене 14 фунтов стерлингов.

  • Montpelier Walk – нюдовый;
  • Regents Place – васильковый;
  • Victoria – глубокий вишневый;
  • Tate – классический красный;
  • Regent Park – теплый розовый;
  • London Court – бледный розовый.

1854-11854-2