1885-300Итальянский модный дом Dolce&Gabbana представил осеннюю коллекцию косметики, посвященную отгремевшему fashion-шоу Dolce&Gabbana Mamma сезона осень-зима 2015-2016; вся коллекция выдержана в изысканных розовых и фиолетовых цветах с оттенками красного.

Коллекция одежды Dolce&Gabbana Mamma была представлена в доминирующих розовом и красном тонах, но в косметической коллекции к ним присоединяются натуральные оттенки коричневого и золотого, а также брызги ярких осенних цветов – фиолетового, желтого, синего, напоминающих детские акварельные рисунки.

Оттенки повторяются во всех продуктах коллекции, что превращает их в гармонично подобранный маст-хэв для осеннего макияжа.

Для нейтрального или мягкого дневного макияжа подойдут кремовые моно-тени для век Perfect Mono Eyeshadow (новые оттенки Antique Rose, Leo Brown и Zambia Beige) с перламутровой или сверкающе-шиммеровой основой, которые можно смешивать, как душе угодно, используя в качестве базы кремовые оттенки.

 1885-1

Для насыщенного вечернего макияжа глаз подойдет набор теней для век Eyeshadow Quad (Fall Harvest, с доминирующим аметистовыми и фиолетовыми тонами).

1885-2

Губная помада Classic Cream Lipstick: для естественного, нюдового образа - Antique Rose (прекрасно сочетается с одноименными моно-тенями), для чувственного образа - Red Royal и Purple Passion – для самых смелых модниц.

1885-3

Блеск для губ: для естественного макияжа Sheer Shine Gloss Praline, для более яркого образа - Intense Colour Gloss или Ruby, или Purple Passion.

1885-4

Дополнить образ поможет лак для ногтей, оттенки Antique Rose, Red Royal, Jaipur Blue и Tahitian Grey.

1885-5