1910-300Известный французский бренд натуральной косметики Nuxe представил новую коллекцию средств для ухода за кожей и борьбы с пигментацией всех видов, от веснушек до возрастных пятен, Splendieuse.

Название коллекции состоит из двух французских слов splendide (великолепный) и radieuse (сияющий), ведь цель новых средств не просто сделать кожу более здоровой и чистой, но и придать ей сияние.

При создании коллекции использовались инновационные технологии и современные изобретения. С помощью длительных научных исследований ученые добились невероятного эффекта; они практически остановили процесс гиперпигментации и свели на нет эффект меланогенеза. Эти средства уничтожают любые пятна, даже такие, против которых не помогали самые надежные лекарства.

В составе средств Nuxe Splendieuse экстракты цветочных растений, таких как крокусы, розы и лилии (использовались особые сорта). Формула блокирует выработку меланина и предотвращает превращение тирозина в меланин. Благодаря содержанию витамина С кожа приобретает сияние и становится более тонизированной и здоровой.

Nuxe Splendieuse Intensive Anti Dark Spot Serum

 1910-1

сыворотка подходит любому типу кожи и эффективно борется с пигментными пятнами. Отличное увлажняющее и освежающее средство, мгновенно впитывается.

Nuxe Splendieuse Anti Dark Spot Fluid SPF20

1910-2

крем-флюид для нормальной кожи увлажняет, защищает от ультрафиолетового излучения и придает коже сияние.

Nuxe Splendieuse Anti Dark Spot Cream SPF20

1910-3

крем специально для сухой кожи, делает кожу сияющей и убирает все пятна. Формула, которая включает масло макадамии, питает кожу, но не делает ее жирной.

Nuxe Splendieuse Anti Dark Spot Perfecting Mask

1910-4

маски для лица, продаются в индивидуальных упаковках. Содержимое - стопроцентно хлопковая маска, пропитанная 21 мл средства. Маска должна использоваться дважды в неделю для поддержания эффекта сияющей кожи.