1912-300Итальянский дизайнер Джорджио Армани всегда утверждал, что хороший тон – основа естественной элегантности любой женщины, а для выравнивания тона кожи и визуального устранения мелких дефектов женщине нужна пудра. Видимо, именно поэтому Giorgio Armani запустил коллекцию компактной пудры Luminous Silk Compact.

Luminous Silk Compact - облегченная версия легендарной основы под макияж Luminous Silk.

Коллекция Luminous Silk Compact создавалась с применением инновационной формулы, содержащей микроскопические частицы шелка. Такая технология делает кожу сияющей, но с матовым финишем, позволяет средству держаться на коже дольше.

Каждая пудра оснащена необычным двусторонним спонжем, который позволяет нанести средство двумя разными способами и добиться разных результатов. Бежевая сторона спонжика создает отличную основу для макияжа, а черная аккуратно завершает работу, нанося последний легкий штрих.

Коллекция Giorgio Armani Luminous Silk Compact состоит из восьми оттенков, пудра может похвастать традиционными для бьюти-линии Giorgio Armani элегантными черно-бежевыми футлярами. На пудре выдавлено небезызвестное лого Giorgio Armani.

Вместе с выходом новой коллекции итальянский бренд запускает также новый сервис на своем сайте, включающий возможность вернуть приобретенную основу для макияжа и получить обратно деньги. Можно не волноваться, что выбранный оттенок не подходит тону кожи, потому что теперь его с легкостью можно будет поменять.

 1912-11912-21912-31912-4