1922-300Модный дом Yves Saint Laurent представил лимитированное коллекционное издание легендарной помады Rouge Pur Couture, которая получила название Kiss & Love может похвастать уникальным дизайном как самой помады, так и упаковки. Эксклюзивные оттенки губной помады уже в продаже; цена – 36 долларов.

Капсульная коллекция Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Kiss & Love состоит из четырех элегантных оттенков, представленных впервые еще в 1978 году.

Тогда Ив Сен-Лоран хотел «одеть» женские губы в модные оттенки, поэтому и создал совершенно новый вид помады, способной, с одной стороны, отдавать абсолютно чистый оттенок, в то же время создавая ощущение мягкой, роскошной и комфортной текстуры на губах.

Даже сегодня, спустя почти 40 лет, губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture - символ свободной энергичной женственности. Год за годом, сезон за сезоном, она одевает губы в насыщенный цвет и обеспечивает интенсивное увлажнение с антиоксидантными свойствами.

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Kiss & Love образца 2015 года – это ровный цвет, мягкая текстура и полное отсутствие любого дискомфорта при использовании, чарующая женственность и соблазнительность. Красота совмещена с пользой для здоровья, ведь помада также увлажняет губы и предохраняет от агрессивных факторов окружающей среды.

Помады Rouge Pur Couture Kiss & Love Collection представлены в элегантных футлярах с декором в виде драгоценных камней и «поцелуев» как на футляре, так и на самой помаде.

Оттенки Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Kiss & Love:

 1922-1

  • Le Rouge – чистый красный;
  • Le Orange – экзотичный красно-оранжевый;
  • Le Fuchsia – насыщенный розовый;
  • Le Nu – нежный бежевый.

Благодаря специальной формуле Rouge Pur Couture Kiss & Love Lipstick легко наносится, а оттенок ровно лежит на губах, благотворно влияя на кожу и делая ее мягкой и нежной.