1925-300Французский бьюти-бренд Sisley расширил популярную антиэйджинговую косметическую линейку Supremÿa новым кремом для сухой и очень сухой кожи. Продукт также вышел и в премиум-варианте, в стеклянной баночке с позолотой и камнями; цена драгоценного удовольствия - 795$ за 50 мл.

На новинку возлагают большие надежды, так как дебютное средство серии – ночная сыворотка для области вокруг глаз Supremÿa Eyes at Night - достигло необычайной популярности. Цель нового крема - сделать даже самую сухую и капризную кожу ровной и гладкой, избавить от видимых признаков старения и улучшить ее общее состояние.

Sisley Supremÿa Cream специально создан для борьбы с проблемами сухой и проблемной кожи. Крем справится с какой угодно разновидностью сухой кожи, будь то от природы такая, или сухая под действием окружающей среды.

Как и все продукты Sisley, у Supremÿa Cream необыкновенная текстура, благодаря которой крем очень приятно наносить на кожу. Крем основан на фирменной формуле Phyto-Complex LC12 с активными элементами растительного происхождения, которые благотворно влияют на состояние кожи. Формула включает увлажняющие масла, такие как масло лесного ореха, масло кокум и масло макадамии. Они увлажняют, омолаживают и питают кожу.

Supremÿa Cream нужно наносить каждый вечер перед сном после умывания, легонько вбивая крем в кожу лица, шеи и области декольте пока он полностью не впитается. Крем совершенно не блокирует поры, несмотря на свою плотную, на первый взгляд, текстуру. При верном использовании уже после двух месяцев кожа станет мягкой, ровной и гладкой.