1938 300Американский косметический бренд Redken, который выпускает всевозможные средства для волос, запустил новинку – универсальное средство One United, уникальное в своем роде, все в одном. Один-единственный флакон-спрей Redken One United – и множество (стилисты бренда насчитали целых 25) безусловных преимуществ.

Волосы становятся более послушными и управляемыми: средство питает, разглаживает даже самые иссушенные и иссеченные волосы, уменьшает сухость, облегчает расчесывание, способствует укреплению и идеально подходит в качестве лосьона.

Средство защищает волосы от негативных факторов окружающей среды и агрессивного стайлинга: упрощает укладку, не дает волосам запутываться и травмироваться расческой, подходит для окрашенных волос, защищает от термоповреждений при укладке, предотвращает сечение кончиков, запечатывает кутикулу волос, образует на волосах защитный слой.

Волосы лучше выглядят: шелковистые, гладкие, с блестящими завитками, контролируемые, без статического эффекта, легче сушатся, легче укладываются, дольше держат форму.

Redken One United также подготавливает волосы к уходу, благодаря его воздействию любые процедуры по уходу за волосами станут более действенными.

 1938 1

Средство хорошо сочетается с любыми стайлинговыми и уходовыми продуктами, его можно использовать как отдельно, так и в комплексе.

Если вы намерены использовать Redken One United соло, нанесите его на волосы сразу после мытья головы и по необходимости между гигиеническими процедурами.

В комплексе с другими стайлинговыми средствами Redken One United наносят первым слоем.

Новинка уже в продаже по цене 22 доллара за 150 мл флакон.