1942 300Известный бренд органической косметики Dr. Hauschka представил новый продукт – крем Acute Care Potentilla для раздраженной, покрасневшей и страдающей от зуда кожи. Крем оказывает мгновенное успокаивающее действие, снимает неприятные ощущения и смягчает шелушения. Средство в продаже с сентября 2015 по цене около 14 евро за тубу объемом 20 мл.

Крем Dr. Hauschka Acute Care Potentilla особенно подходит для самой нежной и чувствительной кожи, склонной к воспалениям и бурно реагирующей на неблагоприятные факторы – например, маленьким детям. Крем буквально спасает людей с очень сухой кожей и атопическим дерматитом, которым часто приходится пользоваться серьезными медицинскими косметическими средствами.

Формула крема включает только 100% натуральные и органические ингредиенты и не содержит каких-либо вредных: красители, консерванты, отдушки, минеральные масла, парабены, силиконы и так далее. Крем дерматологически тестирован и доказано, что он безопасен даже для самой чувствительной кожи.

Основной активный ингредиент крема Dr. Hauschka Acute Care Potentilla – экстракт калгана или лапчатки прямостоячей, мощного лекарственного растения, которое используется при воспалительных процессах на коже и в случае желудочно-кишечных расстройств. Экстракт лапчатки содержит дубильные вещества, которые уменьшают воспалительные процессы на коже.

 1942 1

Dr. Hauschka Acute Care Potentilla необходимо наносить тонким слоем на пораженные участки кожи несколько раз в день либо по мере необходимости. После того, как состояние кожи улучшится, можно переключиться на другой крем – например, Dr. Hauschka Intensive Ice Plant Cream.