1944 300YSL признается в зависимости от черного цвета, запуская новую коллекционную палетку для макияжа глаз Couture Palette Black Addiction. Новинка, сочетающая «таинственный мрак с чувственным светом», выйдет лимитированным тиражом в конце сентября по цене около шестидесяти евро. Ее отличительная особенность – крышка футляра, декорированная золотой пылью на черном фоне.

Для модного дома Saint Laurent черный – очень особенный, многое определяющий, во всех смыслах необходимый цвет: его постоянно можно встретить не только на подиуме, но и в косметических коллекциях в качестве не просто рядового, а по-настоящему базового, основополагающего цвета.

Couture Palette Black Addiction, по словам создателей, вдохновлена новым ароматом Black Opium, и обе новинки объединены глэм-рок-эстетикой, выраженной по-разному: в случае парфюма – нотами ванили и черного кофе на цветочной подушке; для теней для век – оттенками, напоминающими о рок-концерте. Точно так же, как Black Opium играет на несовместимости горечи зерен черного кофе и нежных белых цветов, так и новая палетка обыгрывает игру света и тени: интенсивные оттенки и деликатные полутона, по-женски соблазнительный взгляд и вневременная шокирующая чувственность.

Couture Palette Black Addiction включает пять шикарных гармоничных оттенков от мерцающего розового и розовато-сиреневого до припыленного золота, беж и матового черного. Тени многофункциональны, пластичны и легко смешиваются, их можно использовать как соло, так и комбинировать, сгущая краски и создавая новые оттенки.

1944 1