1951 300Модный дом Giorgio Armani представил капсульную коллекцию декоративной косметики Bella Ragazza (красивая девушка по-итальянски), с помощью которой можно в точности воссоздать подиумный макияж сезона осень-зима 2015-2016.

Линда Кантелло, визажист Giorgio Armani, утверждает, что красивая девушка осенью 2015 выбирает абрикосовые, бронзово-коричневые и коралловые оттенки, четко подведенные гипнотизирующие глаза и деликатно очерченные губы, здоровую кожу, естественную прическу и уверенность в себе.

Оттенки, текстуры и дизайн упаковки вдохновлены дефиле сезона осень-зима 2015-2016 в Милане. Кроме того, абсолютно любое средство из коллекции продается в шелковистой муаровой сумочке, изготовленной из ткани, используемой для пошива одежды из коллекции.

 1951 11951 2

Вся косметическая коллекция Giorgio Armani Bella Ragazza выйдет ограниченным тиражом и будет продаваться ограниченное время лишь в избранных местах: на официальном сайте модного дома и в некоторых магазинах, адреса которых можно узнать на этом же сайте.

Giorgio Armani Runway Palette FW 2015 ($120)

1951 3

набор для макияжа, включает три оттенка теней для век, белый (база), графитово-серый для подводки, коралловый – во внешний уголок глаза; коралловые румяна и два аппликатора-кисти.

Giorgio Armani FW 2015 Runway Eye Tint ($42)

1951 4

жидкие тени для век, мгновенно на веке трансформируются в твердое покрытие, не скатываются и сохраняют общий вид до 16 часов; великолепный янтарно-коричневый оттенок можно наносить по желанию как на все веко, так и в уголки, и как подводку.

Giorgio Armani Black Ecstasy Mascara ($32)

1951 5

многофункциональная ультратушь для ресниц с уникальной кисточкой и четырьмя видами воска в составе, оттенки Obsidian Black, Armany Navy и Wood.

Giorgio Armani FW Runway Rouge D'Armani Sheer ($40)

1951 6

увлажняющая губная помада с перламутровыми пигментами сочного оранжево-кораллового оттенка; оттенок и увлажнение – не менее восьми часов.

Giorgio Armani FW Runway Nail Lacquer ($30)

1951 7

лак для ногтей богатого коричневого оттенка, который завершает модный образ.