1952 300Модный дом Givenchy и его главный визажист Николя Деженне представили рождественскую коллекцию косметики Les Nuances Glacées, посвященную ледяной парижской зиме и духу рождества. Продажи праздничных новинок начнутся уже в октябре.

Город укрыт пушистым снежным ярко-белым одеялом. Жизнь словно взрывается на безупречном фоне. Стеганая мягкость и кусающаяся яркость, кристаллы и снежные цветы, соблазн теплых кофеен и восторг засыпанных сияющих переулков, матовые текстуры и морозная изморозь финиша.

Продажи Givenchy Les Nuances Glacées начнутся в октябре; в коллекцию вошли всего четыре продукта, два из которых выйдут лимитированным тиражом в специальной праздничной упаковке.

Givenchy La Palette Glacée

 1952 1

эксклюзивная палетка для макияжа в потрясающем футляре, включает шесть оттенков, три матовых (Beige Rosé, Essence de Marron, Marron Praliné Onctueux) и три с блестящими частицами (Marron Glacé, Bronze Caramélisé Précieux, Délectation de Blanc Irisé); все виды теней можно использовать как сухим, так и влажным способом.

Givenchy Le Rouge Glacée

1952 2

лимитированное издание иконической губной помады Le Rouge в особом «ледяном» футляре; оттенок помады находится в полной гармонии с коричневыми тонами теней для век.

Givenchy Noir Couture Volume Mascara

1952 3

тушь для ресниц, оттенок Taupe Glacé, идеально гармонирующий с палеткой La Palette Glacée.

Givenchy Liner Vinyl

1952 4

лайнер для глаз, оттенок Bronze Glacé, нежная бронза с золотыми вкраплениями.