1963 300Известный бренд высококлассной косметики Sisley объявил о запуске новой пудры Phyto-Poudre Libre Loose Powder. Новинка уже в продаже на официальном сайте производителя по цене 63 евро.

Sisley Phyto-Poudre Libre Loose Powder – инновационная пудра беспрецедентной гладкости и прозрачности. Легчайшая пудра самого мелкого помола обволакивает кожу, оказывая омолаживающее действие и создавая сияющий ореол, закрепляя в то же время макияж.

После того, как пудра усаживается на лице, эффект превосходит все ожидания, превращаясь буквально во вторую кожу, естественный и неразличимый слой. Благодаря удивительной прозрачности пудра подходит для всех тонов кожи. Выравнивает кожу и придает изысканную матовость на несколько прекрасных часов.

 1963 1

Увлажняющая формула Sisley Phyto-Poudre Libre Loose Powder обогащена экстрактами гибискуса, липы и мальвы в сочетании с витамином Е, что дополнительно усиливает его антиоксидантные способности. Пудра прошла дерматологические испытания и подходит для всех типов кожи, в том числе и для наиболее чувствительной.

Sisley Phyto-Poudre Libre Loose Powder доступна в четырех оттенках, подходящих для самых распространенных тонов кожи: Irisée, Mate, Rose d'Orient, Sable.

1963 2

Пудра находится в практичном контейнере с откидной крышкой и панорамным зеркалом, комплектуется спонжиком.