1967 300Лимитированная рождественская коллекция 2015 года от Paul & Joe вдохновлена эстетикой современного маскарада – не бразильским карнавалом или венецианским театром-маскарадом, а новогодним праздником в большом городе, на корпоративе, между делом. Бренд Paul & Joe – мечта коллекционера, а каждая коллекция макияжа – событие, потому что косметика должна быть не только «красивой и богатой», но и стильной, и даже немножко ироничной.

В коллекцию вошли новые тени для век Eye Color L (два набора: Oh Carnival – пастельные тона, Le Bal Maske – перламутровый финиш), очень интересно оформленные в виде индивидуальных бумажных рефиллов; кремовые румяна Creamy Cheek Color L (Pastel Pink, Burgundy Red); Paul & Joe Hydrating Gel, губную помаду Paul & Joe Lipstick Case L, бальзам для губ Rose Treatment Balm, водостойкую подводку для глаз и два варианта сумочек-косметичек.

1967 11967 21967 31967 41967 5

Рождественская коллекция выйдет не просто ограниченным тиражом, но и будет продаваться преимущественно в Японии. Само собой, что ее можно будет приобрести и онлайн в любом уголке мира, однако лишь до окончания запасов. Исходя из практики предыдущих сезонов, можно предположить, что новинки расхватают в течение недели.