1977 300Косметическая компания Elizabeth Arden в рамках линейки средств с керамидами объявила о запуске нового средства для снятия макияжа – очищающего масла Ceramide Replenishing Cleansing Oil. Новинка уже в продаже по цене около 45 долларов за 200 мл.

Масло для умывания Elizabeth Arden Ceramide Replenishing Cleansing Oil создано на основе натуральных растительных масел, богатых омега-3, 6, 9 жирными кислотами и витамином Е, благодаря которым кожа после процедуры очищения остается мягкой, здоровой и увлажненной.

Новинка содержит эксклюзивную комбинацию масел абрикоса, подсолнечного и оливкового, благодаря которым растворяются как остатки макияжа, включая водостойкий макияж, так и загрязнения, обусловленные внешней средой, и выделения кожного сала.

  • абрикосовое масло получают из косточек абрикосов, оно богато омега-6, 9 и антиоксидантами; питает кожу и помогает восстановить защитный слой;
  • подсолнечное масло богато омега-6, 9, содержит витамин Е и множество антиоксидантов, увлажняет кожу и поддерживает ее защитные функции;
  • оливковое масло содержит незаменимые жирные кислоты, ухаживает и защищает кожу.

Elizabeth Arden Ceramide Replenishing Cleansing Oil подходит для всех типов кожи, включая жирную и чувствительную, укрепляет и питает, не засоряя поры и не вызывая чувство тяжести и пленки на коже.

 1977 1

При контакте с кожей масло превращается в молочную эмульсию, которая легко пенится и смывается, не оставляя неприятных ощущений.

Масло необходимо наносить на сухую кожу, массировать в течение 15 секунд, затем добавить небольшое количество воды на руки и продолжить массаж, постепенно смывая вспенившуюся эмульсию.

Elizabeth Arden Ceramide Replenishing Cleansing Oil продается в шикарном стеклянном флаконе с дозатором, упакованном в коробку-футляр золотого цвета.