2154 300Однажды в канун Рождества коварный Мышиный Король сошелся в смертельной схватке с милым, но немного ужасненьким Щелкунчиком, который защищал девочку Машу и ее кукол. В итоге все закончилось хорошо, и Щелкунчик даже оказался прекрасным принцем, а по мотивам эпической битвы Гофман написал сказку, а Чайковский – балет.

Косметический гигант MAC решил присоединиться к этой неплохой компании и к рождественским праздникам 2016 запускает коллекцию косметики MAC Nutcracker Sweet Holiday 2016, которая будет, по традиции, более чем богатой, и поступит в продажу ближе к концу октября.

Основное отличие коллекции от постоянного ассортимента, помимо дизайна упаковки, - множество перевыпусков и лимитированных изданий любимых косметических продуктов.

 2154 12154 22154 32154 42154 52154 62154 7

MAC Nutcracker Sweet Holiday 2016 – это пять лимитированных оттенков губной помады (часть матовая, часть глянец: молочно-розовый, насыщенно розовый, красно-коралловый, красный, сливовый), шесть лимитированных оттенков моно-теней для век (розовый, розово-коралловый шиммер, ярко-розовый, персиково-золотой шиммер, фиолетовый, черный с золотом), два оттенка пигментов (розовый с медью и ярко-лиловый), три оттенка карандашей для глаз (черный, фиолетовый, бронзовый), многофункциональная пудра двух лимитированных оттенков – нежно-розового с золотым перламутром и персикового с золотым перламутром.

Традиционно бренд представил несколько наборов помад и, что особенно интересно, наборы-палетки теней для век (для теплого типа, для холодного типа, smoky). Включены также два варианта наборов для макияжа лица, включающих румяна и пудру с функцией хайлайтера: оттенки Peach и Copper.

В коллекцию также, помимо косметики, вошли несколько наборов профессиональных кистей для макияжа.