2329 300Косметический бренд NARS представил новую коллекцию макияжа, приуроченную к весне 2017 и получившую названию Wildfire. Новинки уже в продаже на официальном сайте бренда, у ритейлеров они появятся чуть позже.

Коллекция NARS Wildfire вдохновлена культовым фильмом Франко Дзеффирелли «Брат Солнце, сестра Луна» и, как и идея фильма, объединяет в целое разности, сочетая бирюзовый и фиолетовый с мягким розовым и телесным оттенком.

Сезонные коллекции NARS редко могут похвастать широким ассортиментом. Так, по традиции, в Wildfire входят тени для век, румяна, помада и блеск для губ.

 2329 1

 

Коллекция может похвастать новым оттенком Bumpy Ride отличных компакт-румян: яркий конфетно-розовый с шиммером, несмотря ни на что, вполне универсален.

2329 2

Для макияжа глаз в коллекции предусмотрены тени-дуэт Duo Eyeshadow: вариант Chiang Mai, включающий оттенок морской воды (шиммер) и медь, выйдет лимитированным тиражом, плюс новинка Thessalonique – розовая ракушка и дымчатый бледно-фиолетовый.

2329 3

Не менее интересны и представленные оттенки другого популярного продукта NARS – теней в стике Velvet Shadow Stick: лимитированные ярко-фиолетовый Usbek и металлический небесно-голубой Grande-Large и полностью новые Belle Ile (мандариново-оранжевый с шиммером) и Siros (бронзовый).

2329 4

Губы в коллекции Wildfire – это два лимитированных оттенка губной помады, матовый неоново-коралловый Breaking Free и атласный ярко-охровый Kiss Me Stupid; плюс два оттенка блеска для губ – красно-каштановый Aragon и оттенок сангрии с шиммером Asphalt Jungle (Limited Edition).