2339 300Тропические оттенки стали центральной темой новой весенней коллекции макияжа итальянского модного дома Dolce & Gabbana. Именно поэтому коллекция и была названа Tropical Spring.

Все средства из новой коллекции воспевают красоту и роскошь естественности, палитра включает оттенки, создающие эффект путешествия в тропиках, где среди цветочного изобилия доминирует коралловый и интенсивно розовый оттенки.

Традиционно сезонные коллекции Dolce & Gabbana не слишком богаты ассортиментом, вот и Tropical Spring включает румяна, хайлайтер, тени для век, карандаши для глаз, губную помаду и лак для ногтей. Почти все продукты – далеко не новинки, они давно входят в постоянный ассортимент. Dolce & Gabbana просто скомбинировал продукты для тематического сезонного образа.

 2339 1

За подготовку кожи лица в коллекции отвечает суперпопулярный хайлайтер Creamy Illuminator в оттенке Rosa Del Mattino (утренний розовый) и румяна D&G Blush, Tropical Coral и Tropical Pink.

2339 2

Для макияжа глаз припасены два варианта двойных теней для век Eyeshadow Duo, оттенки тоже Tropical Coral и Tropical Pink, золотистый карандаш для глаз и Khol Pencil в оттенке Dahlia плюс черная тушь для ресниц Passion Eyes Mascara.

2339 3

Губы – это три оттенка D&G Passion Duo Lipstick, ногти – четыре новых оттенка лака для ногтей, среди которых золотой шиммер Beach Sand и ярко-аметистовый.