2359 300Модный дом Giorgio Armani с переменным успехом продолжает развивать собственную бьюти-линию, однако именно косметика для губ – гордость бренда.

К весне 2017 года Giorgio Armani запустил небольшую, но очень приятную коллекцию Front Row, которая включает всего три продукта (Lip Maestro, Ecstasy Lacquer and Rouge D’Armani Sheer), выдержанных в цветовом диапазоне от нюда до ярких шикарных оттенков. К сожалению, новинки можно купить только в универмаге Nordstrom.

В коллекцию вошли новые пять оттенков губной помады Front Row Rouge Sheer Lipstick, которая благодаря особому полимеру в составе увлажняет и удерживает влагу в коже, не дает губам иссушаться, к тому же усиливает цвет и держится на губах около восьми часов.

 2359 2

Кроме того, в коллекцию входят шесть новых оттенков лака-блеска Front Row Ecstasy Lacquer, который благодаря Armani Liquid Vinyl Technology создает идеальный яркий оттенок и гладкую поверхность, увлажняя и ухаживая.

2359 1

Плюс в коллекции присутствует один оттенок Front Row Lip Maestro Lip Stain – инновационного средства для губ, которое сочетает в себе бархатный финиш матовой помады и яркость и насыщенность лака для губ.