2371 300Модный дом Chanel и Люсия Пика (Lucia Pica), его международный креативный директор по макияжу и цвету, представили новую коллекцию макияжа, приуроченную к летнему сезону и получившую название Les Indispensables de L’Ete. Продажи новинок стартуют ближе к лету.

Коллекция Chanel Les Indispensables de L’Ete – светлая, теплая, в натуральных тонах – посвящена лету и природным ландшафтам, что подтверждается легкими текстурами и палитрой словно высушенных на солнце зеленоватых и коричневых оттенков.

Акцент коллекции – на свежей бронзовой коже, сияющей здоровьем и загаром.

 2371 1

Стар-продукт коллекции – многофункциональная пудра Chanel Les Beiges Bell Mine Powder, она выйдет лимитированным тиражом в пяти оттенках, что позволяет подобрать свой для почти каждого цветотипа.

2371 2

Для макияжа губ в коллекции предусмотрены два продукта: помада Rouge Coco Shine (солнечный персик Golden Sun и теплый насыщенный нюд Golden Sand) и помада-карандаш Rouge Coco Stylo (насыщенный бронзовый шоколад Sepia, нежный беж Panorama и кораллово-розовый Esquisse).

2371 3

Для глаз в коллекции представлена водостойкая тушь Inimitable Waterproof Mascara и два оттенка (Horizon, Terra Rossa) суперстойкой водоотталкивающей подводки Long Lasting Eyeliner Waterproof.

2371 4

И, конечно же, какая коллекция Chanel без лака для ногтей. Les Indispensables de L’Ete включает четыре новых оттенка: яркий оранжевый Coquillage, коралловый Coralium, розовый Sea Whip, серый с сине-зеленым шиммером Sargasso.