2372 300На официальном сайте модного дома Tom Ford доступен предзаказ косметики из летней коллекции Soleil. В широкую продажу новинки поступят не раньше мая.

Том Форд пока не слишком популярен на рынке косметики, но, тем не менее, не унывает и тихой сапой сколачивает армию поклонниц. Лето 2017 – отличный повод к ней присоединиться, ведь дизайнер запускает коллекцию, посвященную солнцу и призванную это солнце воссоздать.

В летнюю коллекцию выпуска 2017 года Том Форд включил, конечно же, свой уникальный бронзер The Ultimate Bronzer, который может похвастать идеальной шелковистой текстурой и бархатистым финишем с золотым подтоном. Три оттенка: Gold Dust, Terra, Bronze Age.

Парный хайлайтер для щек и глаз Sheer Highlighting Duo включает оттенок розы и золота Reflects Gilt, которые подойдут, чтобы идеально контурировать лицо, выделив необходимые части. Можно смешивать или использовать соло, сухим и влажным способом.

Трио Soleil Contouring Compact возвращается в оттенке Soleil Afterglow, который подходит всем цветотипам.

Для макияжа глаз дизайнер предлагает, во-первых, тени для век Cream and Powder Eye Color со сложнейшей текстурой в двух новых оттенках - Young Adonis и Sun Worship, и набор для макияжа и глаз, и щек Soleil Eye & Cheek Palette, оттенок Solar Exposure.

Обязательная составляющая сезонных коллекций от Тома Форда – помада Clutch Size Lip Balm, в этот раз лимитированный выпуск шести оттенков: L’Odissea, Neotropic, Cruising, Fathom, Pure Shores, La Piscine.

Кроме того, в коллекцию вошел гель-автозагар и компактная кисть кабуки.

 2372 12372 22372 32372 42372 52372 6