2381 300Косметический бренд NARS, основанный известным стилистом Франсуа Нарсом, не устает радовать поклонников качественной и эффектной косметикой. В этот раз восхищенным взорам представлена капсульная коллекция Pop Goes the Easel - девочковая, как никогда.

Чудные поп-оттенки – это артистизм нон-стоп, а Pop Goes the Easel – небольшая коллекция, которая включает давно известные и любимые продукты, но в новых оттенках.

 2381 1

NARS Pop Goes the Easel Sheer Pop Multiple – лимитированное издание популярного многофункционального стика, который можно использовать и для щек, и для губ, и для глаз. Яркие оттенки и пудровый финиш, обновки доступны в трех оттенках: розовый мак Cote Basque, розовый нюд Motu Tane, шампанское Navagio Beach.

2381 2

NARS Pop Goes the Easel Velvet Lip Glide – высокопигментированный блеск для губ, который ничем не уступает губной помаде, дает легкое и стойкое покрытие с полуматовым финишем, который не засыхает, не липнет и не создает эффект пленки. Оттенки: пастельно-розовый Bait, алый Disruptor, розовый фламинго Impossible Red, коралловая роза Suck.

2381 3

Третья составляющая коллекции – румяна NARS Pop Goes the Easel Blush в трех новых оттенках (золотисто-розовый абрикос Misconduct, рубиновый грейпфрут Peep Show, лавандово-розовый Threesome). Румяна создают естественное здоровое свечение, оживляют даже тусклую кожу, могут похвастать шелковистой текстурой и матовым или легким сверкающим финишем.