2382 300В свете доминирующего последние сезоны тренда на все естественное – включая макияж, прическу, стиль – понятно увлечение здоровой кожей с россыпью веснушек. Но что делать, если с веснушками не задалось? Вот тут на помощь приходит татуировщик.

Микроблейдинг бровей стал уже обыденностью, сменив устаревший татуаж. Но подчеркнуть брови – понятное стремление, отчего возникла идея добавить себе веснушек?

Несовершенства – новый идол, взгляните на моделей: настоящие, классические красавицы с безупречной кожей и симметричными лицами давно не в тренде. А какой изъян может быть таким же очаровательным и милым, как и веснушки? Кроме того, веснушками-татушками можно замаскировать и что-то другое, менее приятное – например, шрамики от акне.

 2382 2

Вытатуированные веснушки стали супертрендом, которым хвастают в соцсетях.

2382 1

Мастера отмечают, что нарисовать веснушки не так просто, как кажется: чтобы их россыпь выглядела естественно и попадала в общий образ и цветотип, нужно обладать незаурядными способностями к изобразительному искусству.

Если вы решились на такую процедуру, помните, что минимум полдня после нее на лице будут выраженные красные пятнышки, а не веснушки, да и само лицо будет отечным и болезненным. Сколько, зависит от личной чувствительности, но точно не более двух-трех дней.