2396 300Новая коллекция свадебного маникюра Gel Couture Bridal от Essie уже доступна на официальном сайте, а в широкой продаже появится в апреле.

Ногтевой бренд Essie ближе к лету традиционно запускает несколько тематических коллекций, среди которых обязательно присутствует и свадебная. Весной 2017 коллекция свадебного маникюра создана специально для модного дома Monique Lhuillier к свадебной Неделе моды.

Лаки из новой коллекции производятся по новой технологии, и ногти с ними выглядят как с гелем, но лучше. Роскошное покрытие держится до двух недель, не теряя своих качеств, и радуя совершенным сиянием. Никаких салонов, домашняя двухуровневая система доступна любой ценительнице маникюра: для того, чтобы закрепить лак, не нужны специальные лампы, а снять его проще простого.

 2396 1

Gel Couture Bridal от Essie включает шесть новых оттенков, шикарных и изысканных, совершенно откутюрных: элегантная слоновая кость с переливающимися перламутровыми частицами Lace To The Altar, белый, слегка припыленный розовым крем Dress is More, женственный розовый пион с золотыми искрами Blush Worthy, нежно-серый с прозеленью Sage You Love Me, шикарная винтажная роза с золотом To Have & To Gold, насыщенный сияющий сливово-красный Berry In Love.

Цена лака Gel Couture Color – 11.5 долларов за флакон.