2442 300Модный дом Yves Saint Laurent продолжает вдохновляться яркими моментами прошлого: так, его новая осенняя коллекция косметики посвящена легендарному нью-йоркскому клубу «Студия 54». И не удивительно, что коллекция получила название Yves Saint Laurent Night 54.

Напомним, самая крутая дискотека всех времен – «Студия 54», расположенная на пересечении Манхэттена и Бродвея, открылась в 1977 году и была самым желанным клубом… и самым недоступным. Политика строжайшего фейс-контроля - Beautiful People Only (только красивые люди) приводила к курьезным ситуациям, когда знаменитости не попадали внутрь просто потому, что были не слишком роскошно одеты или выглядели немного уставшими.

Для коллекции Night 54 модный дом Yves Saint Laurent оживляет блеск и гламур самого знаменитого ночного клуба Нью-Йорка, воскрешая декаденс и шик 70-х годов. Лучший образ для гедонистического выхода на танцпол – темные оттенки, мерцание и выразительность.

 2442 1

Центральный элемент коллекции – палетка YSL Night 54 Couture Variation Palette, выпущенная ограниченным тиражом. Она включает богатые и яркие красные и розовые оттенки для губ, четыре мерцающих оттенка теней для век, хайлайтер, подводку и двухсторонний аппликатор.

2442 2

Также для макияжа глаз предлагается шесть оттенков жидкой подводки YSL Couture Eyeliner, которая создает безупречную яркую матовую линию.

2442 3

Завершит макияж в стиле «Студии 54» шиммер Couture Hologram Powder в удивительно красивом оттенке Lazer Violet. Средство можно наносить как на веки, так и на скулы, губы, декольте – куда угодно. Кроме того, его можно комбинировать (то есть смешивать) с любыми другими косметическими средствами от кремов до пудры.

2442 4

Плюс обязательно помада: два великолепных оттенка припыленная роза Nu Impulsif и розовый лепесток Turbulent Pink от Rouge Volupté Shine Lipstick.

2442 5

Завершит образ лак для ногтей YSL La Laque двух оттенков: Studio Silver, с серо-пурпурными частичками, и Bronze Fever, теплая бронза с серебряным шиммером.