2465 300Французский бьюти-бренд Lancome и одна из самых известных парижанок Каролин де Мегрэ вновь объединились. Результатом сотрудничества стала потрясающая многофункциональная палитра для макияжа.

В 2015 году Каролин уже работала с Lancome, и тогда свет увидела целая коллекция, включавшая и тени для век, и губную помаду, и тушь для ресниц, и лак для ногтей. Нынешний выпуск – глубокое переосмысление оттенков того года, переориентированных на вечерний макияж.

Новая лимитированная палетка Lancome Midnight in Paris by Caroline de Maigret – это легкий французский шик, полностью соответствующий стилю Каролин де Мегрэ.

 2465 12465 2

Каролин смешала в новой палитре сине-серые оттенки ее любимых джинсов и коктейльные розовые, облачив палетку в стильный серый кожаный футляр с пряжкой и синей лентой.

2465 32465 4

Lancome Midnight in Paris by Caroline de Maigret состоит из следующих продуктов: четыре оттенка теней для век (Denim Blue, Sky Grey, Dazzling Iron и Blue Chalk), румяна (оттенок Rose), хайлайтер (Silver), оттенки для бровей (Sparkling Indigo, Midnight Blue и Onyx). В набор также входит двойная щеточка-аппликатор и большое зеркальце.

Во Франции новинка уже продается по цене чуть больше восьмидесяти евро.