2466 300Подразделение Kenzo Perfumes, косметический бренд Kenzoki, который позиционируется на рынке как «вдохновленный Азией», представил новые антиэйджинговые средства на основе лотоса в рамках линейки Belle De Jour.

Belle De Jour, антиэйджинговая линия по уходу за кожей Kenzoki, летом 2017 получила сразу три новинки: масло для лица, крем для лица и сыворотку. Так же как и остальная коллекция, три новых продукта разработаны, чтобы помочь стереть признаки старения, постепенно восстанавливая обновленную - более гладкую, более плотную, более здоровую кожу.

Все знают, что факторы окружающей среды, такие как воздействие солнца, загрязнение и нездоровый образ жизни, существенно влияют на старение кожи. Однако именно излишняя чувствительность кожи может быть основным виновником морщин.

 2466 1

И это именно то, на что обращает свое внимание линейка Belle De Jour от Kenzoki, а три новинки используют силу белого цветка лотоса, который помогает коже обновляться и восстанавливать свои функции.

Лотос издавна практически обожествляли в Азии, веря, что он обладает бесконечными возможностями самовосстановления и практически бессмертен. Так, в 1990 году ученым удалось вырастить растения из семян неизвестного возраста, найденных в сухом озере в Китае. Ученые-биологи из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе проращивали семена, найденные в древних захоронениях.

2466 2

Поскольку большинство семян сохраняют всхожесть только в течение нескольких лет, семена лотоса, как представляется, имеют генетический механизм, который позволяет им жить необозримо долго без повреждений.

Экстракт лотоса является центральным ингредиентом нового трио средств, предназначенных для омоложения кожи и борьбы с ее гиперчувствительностью.

Цветы лотоса, специально выращенные в Лаосе во время летнего муссонного периода, объединены с проверенными антивозрастными ингредиентами, чтобы вместе дать настоящий бой старению.

Новинки поступят в продажу в конце июля.

Как известно, Kenzoki - это комплекс средств по уходу за кожей на основе растений из Азии, который творчески подходит к созданию косметики, смешивая текстуры, ароматы и оттенки, чтобы доставить удовольствие всем чувствам.