2478 300Модный дом Dior и его главный визажист Петер Филипс, наконец, до конца раскрыли интригу с осенней коллекций косметики, которую понемногу демонстрировали уже несколько месяцев.

Самый модный макияж сезона – полуматовый, в ничем не сдерживаемых естественных оттенках, немного непокорный и дикий, с сияющей кожей и без всякого экстравагантного глиттера. Именно такой лук показал Петер Филипс на модных показах сезона осень-зима 2017.

В этом сезоне Филипс предлагает сосредоточиться на приглушенных естественных оттенках, свойственных сезону, но с четким металлическим подтоном. Для хрупких, но смелых, способных наслаждаться неординарностью.

 2478 1

Стар-продукт коллекции - Dior Metalizer Eyes & Lips, интуитивно понятный продукт, напоминающий крем-бальзам, который можно использовать как на губах, так и на веках благодаря металлическому отливу и быстро сохнущей комфортной текстуре.

2478 2 

Еще одна новинка сезона - Dior Diorshow Bold Brow, цветная тушь для бровей с эффектом укладки. В серии три оттенка.

2478 3

Не менее интересна и третья новинка сезона – румяна-хайлайтер в необычном «фломастеровом» формате Dior Diorblush Colour & Light. Румяна с матовым финишем – одна сторона и хайлайтер – другая. Универсальные оттенки – коралл, розовый, коричневый, легкая сливочная текстура.

2478 4

Традиционные для каждой сезонной коллекции наборы теней для век Dior Diorshow 5 Couleurs вышли в двух вариантах: Hypnotize (теплые золотые, коричневые и шоколадные тона) и Magnetize (серебряные, серые, платиновые и угольные тона).

2478 5

Дополнит общее настроение коллекции губная помада Dior Rouge Dior (нюдовый беж Sensual Matte, палисандровый Hypnotic Matte, розово-коричневый Eccentric, вино-красный Enigmatic, малиново-красный Sophisticated Matte и культовый оранжево-красный с металлическим финишем 999 Metallic)

2478 6

и лак для ногтей Dior Le Vernis (фиолетово-серый Metallics, зеленый классик Paradox, шампанское Enigma и красный Sophisticated).

2478 72478 82478 92478 102478 112478 12

В продажу коллекция поступит в конце августа – начале сентября.