2481 300Givenchy плавно ввинчивается в мозги и кошельки женщин во всем мире: осенняя коллекция макияжа L’Autre Noir поступает в продажу постепенно и частями. Окончательно, в полном комплекте, коллекция будет доступна в середине августа.

Особый акцент в коллекции сделан на новой двухтонной (от слова «тон») помаде - Givenchy Le Rouge Sculpt Two-Tone Lipstick. В коллекции представлено сразу пять новых оттенков: №1 Sculpt’in Rouge (магический черный и красный), №2 Sculpt’in Violine (насыщенный ягодный и красно-розовый), №3 Sculpt’in Fuchsia (фуксия и розовый), №4 Sculpt’in Corail (коралловый и кирпично-красный), №5 Sculpt’in Rose (роза и ягоды).

 2481 1

 

Новинка обеспечивает контур и пигмент за одно нанесение благодаря инновационному дизайну и секретной формуле Noir Révélateur.

2481 2

Также в коллекцию включены и семь оттенков любимой многими помады Givenchy Le Rouge (Brun Casual, Rose Broderie, Framboise Couture, Corail Backstage, Rouge Fétiche, Pourpre Edgy, Prune Trendy).

Кроме того, для губ припасена интересная новинка – блеск для губ Givenchy Gloss Révélateur в оттенке Noir Révélateur (уникальная розовая роза). Универсальный блеск можно носить как соло, так и поверх помады, придавая губам великолепное сияние.

2481 3

Еще одна интереснейшая новинка – лайнер для губ Givenchy Lip Liner в оттенке Universal Noir Revelateur. Выделяет и предотвращает растекание блесков и помады, усиливает естественный цвет губ. С его помощью можно создавать по-настоящему эффектные контрасты.

Новые жидкие румяна Givenchy Blush Noir Revelateur (Limited Edition) – это что-то особенное. А все потому, что румяна реагируют на pH кожи, поэтому оттенок на щеках может варьироваться от сладкой чистой розы до насыщенной сливы.

2481 4

Новая жидкая подводка Givenchy Liner Vinyl (оттенок Rosy Black – черный с легким фиолетовым шиммером) сделает глаза яркими и драматичными, в чем ей с успехом помогут кремовые тени для век Givenchy Ombre Couture Cream Eyeshadow аналогичного оттенка (Rosy Black – черный с легким фиолетовым шиммером).