2482 300Модный дом Chanel и его главный дизайнер по макияжу и цвету Люсия Пика (Lucia Pica) с гордостью представили осеннюю коллекцию макияжа, которая названа Travel Diary и посвящена путешествию по Калифорнии. Лицом коллекции стала Кристен Стюарт.

Люсия Пика не скрывает, что действительно вдохновлялась путешествием по дорогам жаркой, пыльной и впечатляюще яркой Калифорнии. Естественно, это отразилось в оттенках новой коллекции, которые напоминают о рассветном тумане, воде мелководья и береговой линии в час заката, об огнях большого города, раскаленной дороге или пыльной буре где-нибудь недалеко от Лос-Анджелеса. Люсия не стесняется говорить, что находила свое вдохновение не только в пейзажах природы, ставших буквально классическими, но и в гораздо более сложных для восприятия городских буднях.

Стар-продукт коллекции Chanel Palette Essentielle (Limited Edition, два варианта - Beige Clair и Beige Intense) – набор три в одном, содержит консилер, хайлайтер и румяна. Средства легкие, стойкие, кремообразные. Удобно брать в дорогу.

 2482 1

Обязательные элемент любой сезонной коллекции Chanel – запеченные тени-квартеты Chanel Les 4 Ombres, которые в этот раз представлены в двух вариантах: City Lights (Limited Edition) и Road Movie.

2482 2

Дизайнеры Chanel всегда уделяют серьезное внимание макияжу глаз, поэтому в коллекции также предусмотрены шесть натуральных оттенков нового карандаша для бровей Stylo Sourcils Waterproof, подводка Signature de Chanel Eyeliner, оттенок Noir – насыщенный черный и два оттенка кремовых теней для век Ombre Premiere Creme Mono Eyeshadow: Urban бензиново-голубой и бронзовый Memory.

2482 3

Для губ в коллекции предусмотрены по два оттенка: Rouge Coco (Daylight и Experimental), матовой Rouge Allure Velvet (First Light и Nightfall) и Rouge Allure Ink (Lost и Highway).

2482 4

Плюс, конечно и обязательно, лаки для ногтей: два потрясающих оттенка - New Dawn и Horizon Line.