2535 300Французский бьюти-гигант Guerlain порадовал поклонниц новостью, что продажи праздничной коллекции косметики, приуроченной к зимним праздникам конца 2017 года, стартуют в первой половине октября.

Традиционно, праздничная коллекция будет лимитированной и включит специальные выпуски самых популярных продуктов бренда в упаковке особого дизайна – за золотом фоне и с детализованным декором в стиле ар-деко.

Премьера коллекции уже состоялась, пусть и не так пафосно, как в прошлые годы.

 2535 1

Флагманский продукт этой, без сомнения, звездной коллекции - набор для макияжа Guerlain Gold Palette, который включает шесть оттенков теней для век (перламутр и шиммер) и два розовых оттенка румян с матовым и шиммеровым финишем. Оттенки абсолютно универсальны, их можно смешивать и использовать как влажным, так и сухим способом.

2535 2

Какая коллекция Guerlain без легендарных метеоритов? Вот и в праздничную 2017 вошли свои метеориты: Guerlain Gold Pearl Meteorites оттенков шампанского, золота, белые, желтые, розовые.

2535 3

Популярный бронзер Guerlain Terracotta Gold Light Bronzer универсального оттенка с шелковистым финишем представлен в шикарном компакт-футляре, украшенном золотым принтом в стиле ар-деко.

2535 4

Губная помада Guerlain Rouge G представлена двумя лимитированными оттенками: Glamorous Cherry и Flaming Red.

2535 5

Изюминка коллекции – топ для ресниц Guerlain Gold Light Top Coat с золотым шиммером. Нанесите средство на кончики ресниц и на ресницы в уголках глаз, чтобы визуально распахнуть взгляд и сделать его бесконечно гламурным.