2543 300Модные тренды макияжа приходят и уходят, но кое-что вечно – например, красная помада. Гламур, роскошь и чувственность – все в одном, и об этом – новая коллекция косметики Libre Numéros Rouges от Chanel.

Chanel Libre Numéros Rouges - это все о превосходстве красного. В продажу коллекция поступит в конце октября, как раз к праздничному сезону.

Ассортимент включает в себя четыре разных оттенка классической красной помады – для разных цветотипов внешности. Дизайн футляров был обновлен: вместо классического черного представлен рубиново-красный с золотом.

 2543 1

В коллекции представлены по два оттенка Chanel Rouge Allure (атласный финиш) и Chanel Rouge Allure Velvet (матовый финиш). Кроме того, для губ предусмотрены два прекрасных оттенка красного (яркий коралл True и богатый красный Romance) блеска для губ Rouge Coco Gloss.

2543 2

Компанию «губам» составляют и несколько других не менее интересных продуктов. Прежде всего, Les 5 Ombres Palette в оттенке Trait de Caracteere - квинтет теней для век от розового нюда до пыльного серебра, баклажана, коричневого и изумрудно-зеленого.

2543 3

Кроме того, для макияжа глаз предусмотрены кремовые тени для век Ombre Premiere Creme Eye Shadow в оттенке Silver Screen (припыленный коричневый), тушь для ресниц Le Volume de Chanel Mascara (Character – насыщенный бордо) и карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof Eyeliner (Legendary Green – коричнево-зеленый).

2543 4

Обязательная составляющая любой коллекции Chanel – румяна Joues Contraste Blush, в этот раз в красно-оранжевом оттенке So Close.

2543 5

И, естественно, лак для ногтей Chanel Le Vernis, три оттенка, идеально сочетающихся с красной помадой: черный Celebrity, изумрудный Fiction, яркий коралл Scenario.