2544 300Коллекция декоративной косметики Dior Precious Rocks, посвященная сверкающим драгоценным камням и приуроченная к зимним праздникам нынешнего сезона, потихоньку поступает в продажу. Сначала –  стар-продукты в США (коллекцию можно уже заказать на площадках американских онлайн-магазинов), затем, ближе к ноябрю, старт международных продаж.

Праздничные коллекции всегда ожидают чуть больше, чем обыкновенные сезонные. А если уж предложение от знаменитейших модных домов – например, от Dior, то ажиотаж обеспечен.

 2544 0

В коллекцию вошли два вида пудры: рассыпчатая скульптурирующя Dior Diorific Golden Glow Loose Powder и люминайзер Dior Diorskin Nude Air Luminizer, обе в универсальном оттенке Precious Rocks.

2544 1

Один из самых ожидаемых продуктов любой коллекции Dior – знаменитые наборы теней для век 5 Couleurs Eyeshadow Palette в этот раз представлены в двух вариантах: Emerald и Ruby, что достаточно описывает гамму оттенков.

2544 2

Для макияжа глаз также предполагается тушь для бровей Dior Diorshow Bold Brow в золотом оттенке, оттенить глаза помогут румяна Dior Diorblush в оттенке Precious Rocks – то есть мерцающий персиковый.

2544 32544 4

Вся остальная коллекция – губы и ногти. Для губ представлены два оттенка блеска Dior Addict Ultra Gloss: Gold Essence (золотой металлик) и Ruby Essence (винно-красный металлик); шесть оттенков помады Dior Diorific Khol Lipstick (ее фишка – стик в виде грифеля карандаша); пигмент для щек и губ Dior Diorific Matte Fluid / Lip & Cheek Velvet Colour (Pure Topaz, Daring Agate, Vibrant Tourmaline, Deep Ruby, Garnet, Bold Amethyst).

2544 52544 6

Для ногтей предлагается лак Diorific Vernis в прелестных пузатеньких флаконах (Ruby, Garnet, Emerald, Amethyst) и Diorific Vernis Nail Liner – лайнер для ногтей с золотыми, платиновыми и серебряными блестками в прозрачной базе.

2544 72544 8

Лицом коллекции Precious Rocks стала американская модель Линдси Уикссон.