гуччи косметикаКоллекция косметики Gucci, приуроченная к зимним праздникам конца 2017 - начала 2018 года, уже поступила в продажу. Правда, пока купить новинки можно только на официальном сайте модного дома.

Стар-продукт коллекции, потенциальная цель шопоголиков, - пудра-люминайзер Gucci Sunstone Illuminating Powder в универсальном оттенке Sunstone.

Изюминка – рельефное тиснение бабочки, ключевого элемента дома Gucci, на лицевой стороне продукта.

 гуччи хайлайтер

тени гуччи

Кроме того, для макияжа глаз предусмотрены монотени для век Magnetic Color Shadow Mono в двух оттенках (Oxydus, Iconic Gold), карандаш Smoky Eye Pencil (черный) и потрясающая воображение тушь для ресниц G Intense Volume Mascara в чернильно-черном оттенке.

тушь гуччи

Лак для ногтей Bold High-Gloss Lacquer – предмет особой гордости Gucci, поэтому в рождественской коллекции представлены два лаконичных и в то же время шикарных оттенка Iconic Red и Iconic Gold.

помада гуччи Для губ – две помады: глянцевая Sheer Lipstick (Butterfly, Lily, Poppy, Impatient) и матовая Matte Lipstick (Spring Rose и Rush).

матовая помада гуччи

Праздничная коллекция Gucci традиционно исполнена в классически элегантных оттенках косметики и в подчеркнуто сдержанном дизайне упаковки.