nars erdemКосметический гигант NARS и популярнейший дизайнер одежды Эрдем Моралиоглу анонсировали совместную коллекцию косметики.

Она будет очень небольшой – капсульной, и, скорее всего, получит название в честь доминирующего мотива последних нескольких коллекций Erdem - Strange Flowers.

Странные, необычные цветы и оттенки украшают платья дизайнера – и теперь они стали частью одной из самых ожидаемых бьюти-коллекций сезона.

 nars erdemnars erdem

Линейка косметики находилась в работе у суперзанятого дизайнера два года. Впрочем, надо отдать Эрдему Моралиоглу должное: он лично работал над цветовой палитрой, совмещал оттенки, контролировал чистоту пигментов. Также его рук дело и дизайн упаковки – бледно-голубые футляры и коробки с тиснением.

nars erdemnars erdemnars erdem

Известно, что в коллекцию войдут 13 предметов: шесть оттенков помады (нейтральные и насыщенные), перламутровый карандаш-хайлайтер White Phox, набор матирующих салфеток, две палитры теней для век, два эксклюзивных оттенка румян и палитра Lip Powder Poison Rose Palette – это абсолютная премьера NARS.

В продажу новинки поступят в середине апреля (это эксклюзивно Selfridges), а с начала мая – и в других крупных универмагах.