MAC Nicopanda Косметический гигант MAC и дизайнер Никола Формичетти (Nicola Formichetti) запустили эксклюзивную коллекцию косметики, которая получила название Nicopanda в честь одноименной линии одежды.

Никола Формичетти - художественный руководитель Mugler и Diesel, fashion-диркетор бренда Uniqlo и Vogue Hommes Japan, который к тому же работает над собственной модной линией под названием Nicopanda.

Новая яркая коллекция косметики, которую тоже назвали Nicopanda, повторяет идеи линии одежды и точно так же вдохновлена цветом и многообразием окружающего мира и общества.

Коллекция включает необычные яркие оттенки косметики, она иронична и утонченна, «мощнейший месседж позитива», по словам самого дизайнера.

 MAC Nicopanda  

Изюминка коллекции – упаковка, по дизайну напоминающая стилизованное изображение панды. Мордочка панды украшает и стар-продукт коллекции – универсальную пудру MAC Colour Me Nico Gleamer Face Powder, которая состоит из трех оттенков, белый с сатиновым финишем, бежевый с матовым финишем, ярко-розовый с розовым матовым финишем. Оттенки можно смешивать в свободной пропорции.

MAC Nicopanda

Не менее интересен и набор MAC x Nicopanda Full Face Kit, представленный в трех вариантах: Stay Cute, Preppy Panda и Primapanda.

MAC Nicopanda

Для губ представлены блески MAC Nicopanda Lipglass и губная помада MAC x Nicopanda Matte Lipstick.

MAC Nicopanda

Кроме того, в коллекцию входит набор кистей в косметичке, ресницы и наклейки.

2670 42670 6

В продажу MAC Nicopanda Collection поступит в первой половине апреля.